无障碍模式
进入老年模式
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 通知公告
2022年度最美家庭公示

发布日期:2022-07-27访问次数: 信息来源:市妇联


为深入贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,充分发挥家庭家教家风建设在培养时代新人、弘扬优良家风、加强基层社会治理中的重要作用,进一步深化全市家庭文明建设,中共嘉兴市委宣传部、嘉兴市妇女联合会联合组织开展寻找2022年度嘉兴市最美家庭活动。

经群众推荐、基层遴选、评委会综合审议,拟确定李跃光家庭等100户家庭为嘉兴市最美家庭,现予以公示。

公示期从2022年7月19日起至7月21日止(3个工作日)。公示期间,各单位和个人如对公示的家庭在模范遵守家庭美德等方面有意见的,可来电来信反映。个人反映请署真实姓名及联系方法,单位请加盖公章。信件有效日期以邮戳为准。

通讯地址:嘉兴市广场路1号嘉兴市妇女联合会权益家儿部  发个

联系电话:83681831

附件:2022年最美家庭公示名单.docx





打印本页 关闭窗口