当前位置: 首页
> 新闻中心 > 基层快讯
嘉兴港区港服集团公司妇联携手抗疫共同守沪

发布日期:2022-04-28访问次数: 信息来源:市妇联


当前上海疫情防控牵动着全国人民的心,抗疫进入了“最关键、最吃劲”阶段,大家携手抗疫,共同守沪。为支持一线防疫工作,为上海抗疫出一份力,嘉兴港区港服集团公司妇联向全体女职工发出参与“巾帼助力、共同守沪”慈善募捐倡议,为援沪医疗队送上一份爱心。公司21名女同志纷纷响应号召,贡献一份绵薄之力,筹集善款1200元为上海战疫助力。该笔捐款汇入浙江省妇女儿童基金会,由基金会统筹使用,用于援沪医疗队物资采购。

Screenshot_20220413_160600_com.tencent.mm_edit_265281647599103.jpg

自3月14日港区本土疫情暴发以来,港服集团公司妇联全体女职工也是积极响应组织号召,第一时间投身到抗疫一线,只为守护共同“嘉”园。路灯下核酸检测采样点的大白是“她”、烈日下城市道路卡点上的一抹红是“她”、隔离点里弯腰整理打扫的是“她”、社区服务中心里为民解困的是“她”、“扫楼”中仔细询问300多户的是“她”······无数个“她”践初心、勇担当,汇聚成了强大的巾帼力量,以实际行动筑牢疫情防控防线。截至目前港服集团公司妇联共出动志愿者82人次。

携手抗疫  共待春来1.jpg

战疫仍在继续,妇联仍在行动······






打印本页 关闭窗口