当前位置: 首页
> 新闻中心 > 基层快讯
中国·平湖服装城“爱羽姐妹”与你在一起

发布日期:2022-04-21访问次数: 信息来源:市妇联


平湖·中国服装城妇联自成立“爱羽姐妹”服务联盟以来,用项目助推行动,用品牌汇聚能量,为商户解决难题、扶助贫困家庭、结对困难儿童……在志愿服务中展现了最绚烂的巾帼红”底色。

来势汹汹的疫情,同样牵动着每一位“爱羽姐妹”的心。服装城妇联主席王安第一时间召集了黄建丹、盛晓莉、姚爱丽、贾清粉、焦文华等妇联执委和褚国群、丁黎、张慧玲等一批巾帼志愿者,积极做好服装城的清洁消毒、测温亮码等疫情防控相关工作,并制作防疫宣传海报、易拉宝等进行宣传。

由于疫情的延续性,服装城和九龙建材市场专门针对两个市场的工作人员,组织每两天一次的核酸检测,姐妹们严阵以待,积极参与两个市场的核酸检测秩序维护、查验登记等工作。服装城妇联副主席张勤珍了解到服装城口罩等相关防护物资紧张,主动联系妇联主席王安,自愿捐献30000只医用防护口罩给一线工作人员。此外,姐妹们还积极参与曹桥街道严家门村、当湖街道启元社区等其它核酸检测点的志愿服务,坚决扛起了疫情防控的巾帼责任。(平湖妇联)


4.jpg









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统