当前位置: 首页
> 新闻中心 > 妇联动态
树巾帼标杆 展岗位风采----嘉兴市妇联召开2021年度省级“巾帼文明岗”集中展评会

发布日期:2022-01-28访问次数: 信息来源:市妇联


为进一步加强我市“巾帼文明岗”的创建管理,提升创建水平,1月24日,嘉兴市妇联召开2021年度预申报省级“巾帼文明岗”集中展示评审会议,41个岗位参加。嘉兴市妇联党组成员、副主席万丽出席。


图一.JPG


各申报单位立足自身岗位,通过PPT汇报创建举措,展示创建成果,在短短6分钟内,向大家呈现了不一样的巾帼岗位风采。


448066343.jpg


YF1_6408.JPG

由各县(市、区)妇联分管领导,嘉兴经开区、港区妇工委主任,市属妇女组织代表等组成的评委会,根据市妇联制定的评比标准开展评审。此次省级“巾帼文明岗”的评选分数,由现场ppt汇报及台账资料检查两部分组成,最终结果将予以公示。

1704935411.jpg


YF1_6176.JPG


多年来,我市的“巾帼文明岗”创建紧紧围绕市委市政府中心工作,坚持以提高妇女素质、促进行业文明为主要内容,在各地、各行业、各领域深入推进,成为一个有辨识度的妇女工作品牌。近年来,市妇联积极倡导全市各级“巾帼文明岗”开展“千岗讲党史”、“巾帼文明岗贯彻落实‘最多跑一次’”、“垃圾分类巾帼先行”等活动。各级“巾帼文明岗”在疫情防控和经济社会发展中积极发挥作用,涌现出了很多先进事迹和优秀人物,彰显了巾帼力量。截至目前,全市已有市级以上“巾帼文明岗”1271个,省级“巾帼文明岗”308个,全国“巾帼文明岗”48个。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统