当前位置: 首页
> 时政在线 > 基层快讯

留平过年 把爱带回家——平湖市开展寒假儿童关爱服务活动

信息来源:市妇联 发布时间:2021-02-20 14:23浏览次数:

为积极响应全国妇联发起的“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务“四送”活动号召,平湖市各级妇联组织积极开展家风故事、家教服务、法治安全、社会关爱等儿童关爱活动。

近日,平湖市妇联、当湖街道北河楼社区联合开展“留平过年 把爱带回家”三点半学堂儿童关爱服务活动,包括新居民儿童在内的20多个家庭参加活动。活动中,平湖市妇联为参与活动的家庭送上“家庭教育学习包”,希望家长和孩子们都能在学习中不断成为更好的自己,同时也希望他们能安安心心,在平湖过一个幸福祥和的新年!

寒假以来,平湖市各镇街道也纷纷组织开展各类儿童关爱服务活动,把温暖送进千家万户。











打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统