当前位置: 首页
> 时政在线 > 妇联动态

马永良、王慧琳走访慰问市妇联干部

信息来源:市妇联 发布时间:2021-02-19 17:13浏览次数:

2月19日,市委副书记、政法委书记马永良,副市长王慧琳分别走访市妇联机关,亲切看望慰问市妇联全体干部职工,向大家致以诚挚问候和新春祝福。市委副秘书长朱国清、市政府副秘书长糜克明参加慰问。

2020年,在市委市政府的坚强领导下,市妇联立足党政关切、妇女所需、妇联所能,以153行动为抓手,主动作为、精准发力,扎实推进各项工作,在2020年度市级机关部门(单位)工作目标责任制考核中喜获一等奖。

马永良副书记对妇联过去一年的工作给予了充分的肯定,他强调:2021年作为新的起点,要乘势而上,主动置身新发展阶段,找准定位、把牢方位,高站位谋划我市妇女儿童工作;唯实惟先、善作善成,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,不断增强我市妇女儿童获得感幸福感安全感,以优异成绩庆祝建党100周年。


市妇联党组书记、主席周静代表妇联全体干部职工,感谢马永良副书记、王慧琳副市长对妇联工作的关心支持以及对妇联干部的亲切关怀。新的一年,市妇联将紧紧围绕市委市政府中心工作,迈好新一步,展现新气象,为奋力打造“重要窗口”中的最精彩板块、争创社会主义现代化先行市贡献巾帼力量!


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统