当前位置: 首页
> 时政在线 > 基层快讯

“履新第一课”——嘉兴首创!桐乡市发布妇联主席公约,做好村社妇联换届“后半篇文章”!

信息来源:市妇联 发布时间:2021-02-10 08:49浏览次数:

       为增强新一届村社妇联主席做好新时期妇女工作的使命感,提升基层妇联干部的政治素养、业务能力和履职水平,2月5日下午,市妇联举办新任村社妇联主席“履新第一课”。

       桐乡市妇联主席赵银海、副主席邢瑾,桐乡市巾帼律师联盟执行主席、景雅律师事务所主任吴玉清以及全市新任村社妇联主席代表出席本次会议。

        会上,《桐乡市妇联主席公约》发布,这也是嘉兴市范围内首次推出妇联主席公约。《桐乡市妇联主席公约》涉及妇女维权、尊老爱幼、移风易俗、优美庭院、执委领办、阵地建设等内容。通过这份公约,对全市村(社区)妇联主席提出新要求,希望她们立足本职岗位,履好职尽好责,既要做到仰望星空谋事,又要做到脚踏实地干事,展示新时代桐乡“巾帼头雁”风采。(桐乡市妇联)





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统