当前位置: 首页
> 时政在线 > 妇联动态

嘉兴市妇联主席周静一行赴秀洲开展三服务

信息来源:市妇联 发布时间:2021-01-14 11:22浏览次数:

1月13日上午,嘉兴市妇联党组书记、主席周静一行赴秀洲开展“三服务”活动,走访慰问困难妇女,调研指导妇联工作。秀洲区妇联主席郑伟佳、副主席阮雅芬陪同。

走访慰问困难家庭

市妇联主席周静一行先后来到王江泾镇虹北村、西雁村走访慰问困难妇女,详细了解她们日常的生活情况和目前存在的困难,鼓励她们坚定战胜生活困难的信心,给她们送上新年的祝福以及慰问金和慰问品,及时传递党和政府的关心及妇联“娘家人”的关爱。

走访联系女企业家协会会员企业

市妇联主席周静一行前往嘉兴市新万利织造有限公司、嘉兴市南洋箱包有限公司,详细了解企业经营状况,过年员工留嘉工作情况和企业采取的相关措施。

听取区妇联工作汇报并座谈交流

周静主席肯定了秀洲区妇联一年来的工作,要求区妇联在新的一年中努力补齐短板,不断创新。

一是要坚定信心,旗帜鲜明亮身份。

二是要扩大视野,广泛建立各类组织。

三是要加大宣传力度,集中精力打响工作品牌。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统