当前位置: 首页
> 时政在线 > 基层快讯

海宁市图书馆巾帼文明岗企业送文化

信息来源:市妇联 发布时间:2020-07-30 10:26浏览次数:

近日,海宁市图书馆巾帼文明岗文化志愿服务队来到了敦奴集团,给敦奴集团的员工及留守在海宁的小候鸟送上文化大餐。此次活动共吸引了200多位读者前来参加。

巾帼文明岗志愿服务活动送给敦奴集团的文化大礼包是满满的一车新书、阅读推广宣传折页、习近平总书记讲话精神展板、3D打印阅读推广服务项目。

巾帼志愿者给前来参观的每位读者发放海宁市图书馆“阅读推广活动”“读者手册”等宣传资料。读者们纷纷挑选自己感兴趣的图书,开始阅读起来。志愿者向读者们介绍汽车图书馆的功能,还现场给读者解答图书馆的借阅规则等,并鼓励小读者勤读书,养成良好的阅读习惯。更多的小读者则被3D打印笔吸引住了,好奇询问3D打印笔使用方法。在志愿者的指导下,他们掌握了3D打印的方法,开始用3D打印笔画起画来。看着一幅幅画在自己的手中诞生,并变成一幅幅眼镜,一把把椅子,一辆辆自行车,孩子们感受到了新技术给人们的生活带来的便利。




 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统