当前位置: 首页
> 时政在线 > 妇联动态

“专家护航 助力成长”早期教育推广活动走进嘉兴市宏兴幼儿园

信息来源:市妇联 发布时间:2020-07-03 18:35浏览次数:

市妇女儿童活动中心为普及早期教育知识,提升家庭的幸福指数, 2013年-2019年来,开展了大量的公益授课、亲子活动,累计服务了8000多户次家庭,服务对象对中心的市财政免开放项目满意度高,好评率高。

为深化2019年度市妇儿活动中心“专家护航 助力成长”早期教育推广活动,使嘉兴市更多的适龄儿童家庭受益,2020年中心将继续策划、组织、实施推广此项活动。

7月1日下午,市财政免开放项目“专家护航 助力成长”早期教育推广活动走进嘉兴市宏兴幼儿园,在中班3个班级分别开展了乐高、美术、手工课。活动旨在充分利用早教分会优质教学资源,服务全市更多适龄儿童家庭,让幼儿在公益课程中体验合作和快乐,收获知识与技能。活动现场,在老师的积极调动下,幼儿参与兴趣浓厚,在介绍活动环节就跃跃欲试,并在愉快的氛围下完成了一次动手创作。

本次活动也是继送优质早教资源入社区外的有益尝试,接下来,市妇儿活动中心将逐步推进送教进企业,免费提供教师、教具和活动材料,有预约需求的团体须组织10组及以上亲子家庭(或幼儿),具体事项可打咨询电话:0573-82033329。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统