当前位置: 首页
> 时政在线 > 基层快讯

南湖区“四新”领域妇联再添新成员,龙庄润集团有限公司妇联成立

信息来源:市妇联 发布时间:2020-06-30 11:22浏览次数:

为进一步深化妇联改革,扩大妇联组织覆盖,区妇联着力推进区域化妇联组织建设,探索开放性组建模式,重点开展“四新”领域妇联组织提质扩面行动,织密基层妇联组织网络,释放妇联工作新活力。

6月29日上午,龙庄润集团召开第一次妇女代表大会,成立龙庄润集团有限公司妇女联合会。龙庄润集团有限公司60余名妇女代表参加了本次大会,区妇联党组书记、主席怀丰,新嘉街道妇联主席杨云,龙庄润集团有限公司董事长冯星出席会议。

会议选举产生了妇联领导班子,杨甜甜当选为龙庄润集团有限公司妇联主席,她表示当选后将以“建一流队伍,创一流业绩,树一流形象”为目标,用实际行动向龙庄润集团的姐妹们与上级妇联的领导们交上一份满意的答卷。

区妇联书记主席怀丰对第一届妇联班子当选表示祝贺,希望龙庄润集团妇女联合会成立后能够积极作为,倾听妇女需求,紧密联系服务妇女群众,努力打造妇女群众身边的“家”。

下一步,区妇联将继续贯彻群团改革精神,推动在“四新”领域灵活多样建立妇女组织,壮大妇联基层工作力量,进一步探索完善“四新”领域妇联工作方法,不断寻求“四新”领域妇女工作新突破,为基层妇女工作创造全新活力,团结带领广大妇女听党话、跟党走,为建功新时代贡献巾帼力量。



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统