当前位置: 首页
> 时政在线 > 妇联动态

嘉兴市妇联主席周静来桐开展“三服务”活动

信息来源:市妇联 发布时间:2020-06-23 16:32浏览次数:

6月18日上午,嘉兴市妇联党组书记、主席周静一行来桐开展“三服务”活动,走访慰问困难妇女,调研基层妇联组织建设工作。桐乡市妇联主席赵银海、副主席邢瑾陪同。

首先,周主席一行来到河山镇石栏桥村观摩木兰议事会议事活动,参观巾帼环保酵素基地。周主席与现场议事的姐妹们亲切交谈,鼓励大家在乡村振兴、全域秀美、环境整治爱国卫生运动等中心工作中主动作为。同时,希望妇联执委发挥好联系服务基层妇女的桥梁作用。

随后,周主席一行来到石门镇石斛种养殖基地,关心指导“后疫情时代”农村女种养殖能手的生产生活现状,鼓励妇联组织通过开展农产品直播技能培训,推广农旅结合旅游路线等,助力女性复工复产。

周主席一行首先来到杨家门社区困难女党员家中,询问她的身体和生活状况,希望她保重身体,保持良好心态,一如既往热心社区公益事业。之后,对“红杨伊佳人”联盟区域妇建工作进行了走访调研,实地参观了杨家门社区妇女微家建设,指出妇女工作必须紧密联系群众才有生命力。

最后,周主席调研市女企协会长单位兔皇羊绒有限公司,关心企业复工复产情况。


 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统