当前位置: 首页
> 时政在线 > 妇联动态

万名执委三服务,万家花园乐万家--嘉兴市妇联系统启动“万名执委走基层”活动

信息来源:市妇联 发布时间:2020-01-22 14:31浏览次数:

        1月18日,嘉兴市妇联系统“万名执委走基层”活动启动仪式在南湖区万家花园小区举行。嘉兴市人民政府副市长江海洋、嘉兴市政协副主席赵如英、嘉兴市妇联主席周静、南湖区政协副主席张晖等领导参加,另有市妇联八届执委代表、南湖区执委代表、市妇联全体干部、市妇联团体会员单位等参与活动。

        “万名执委走基层”活动是妇联组织落实群团改革要求,实现妇联组织和妇女群众的零距离接触、面对面交流、心连心服务的一个活动,为嘉兴打造全国党群干群关系最融洽城市增添了一道亮色,吹响了全市妇联系统“深化‘三服务’助推开门红”系列活动的冲锋号!

        启动仪式上,市妇联党组书记、主席周静致辞。她要求全市各级妇联组织要继续落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以真心真意走基层、实实在在送服务、切切实实改作风来密切联系群众,以实际行动推动“三服务”工作持续深入。

        嘉兴市阳光家庭社工事务所董金娣代表市妇联八届执委作表态发言全市9642名执委将以“三服务”为指引,担当作为,深入基层联系妇女群众,积极有为服务妇女群众,广泛宣传引领妇女群众,奋力书写“市域治理现代化排头兵”的嘉兴巾帼篇章。

       领导们副市长江海洋为“红船女儿服务队”代表授旗,宣布“万名执委走基层”正式启动。

      启动仪式现场,为居民们准备了精彩的文艺演出,并统筹调动资源,市妇联女摄影家协会、女书法家协会、护理协会、律协妇联、阳光家庭社工事务所等团体会员单位和“妈妈的味道”倾力助阵。

 

  

 

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统