当前位置: 首页
> 时政在线 > 基层快讯

嘉善县妇幼保健院新建工程正式奠基

信息来源:市妇联 发布时间:2019-03-11 14:41浏览次数:

3月8日上午,万众期待的嘉善县妇幼保健院(以下简称“县妇保院”)新建工程正式奠基。现场,县妇保院与中国福利会国际和平妇幼保健院(以下简称“国妇婴”)签订医疗联合体合作协议,并进行了国妇婴医疗联合体医院的揭牌,迈出了嘉善医疗卫生事业落实长三角一体化国家战略的崭新步伐。嘉兴市、嘉善县领导许晴、郑明、何全根、许春红、吕昕等出席奠基仪式。

作为嘉兴市“百年百项”重点工程之一和嘉善2019年政府民生实事项目之一,县妇保院新建项目位于嘉善产业新城,总占地面积约65亩。一期规划建筑面积约60000平方米,其中地下建筑面积约14000平方米,规划床位350张;二期规划建筑面积约25000平方米,住院床位450张,同时配套建设停车场、道路、绿地及占地300平方米的急救院。

据悉,建成后,县妇保院将成为集医疗、保健、计生、康复、科研、教学、急救为一体的,环境优美、特色突出、区域领先的现代化三级乙等妇幼保健院,为“健康嘉善”建设添上浓墨重彩的一笔,为嘉善妇幼健康事业开启新的一页。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统