当前位置: 首页
> 时政在线 > 基层快讯

奔跑追梦 一路芳华 ——市建设系统妇委会举办庆“三八”“城建朗读者”活动

信息来源:市妇联 发布时间:2019-03-11 10:23浏览次数:

3月8日上午,以“奔跑追梦 一路芳华”为主题的庆“三八”“城建朗读者”活动在市建设局顺利举行,市政协副主席、市建设局党委书记、局长敖考权,市妇联副主席屈雯参加活动,建设系统女职工、党团代表约160人欢聚一堂,庆祝“三八”国际妇女节第109周年。

本次活动旨在展示建设系统广大干部职工积极向上的精神风貌,提升系统妇女干部职工的人文素养,激励干部职工凝心聚力、争先创优,全面推动城乡建设高质量发展。

市政协副主席、市建设局党委书记、局长敖考权为活动致辞,鼓励建设系统的女同胞们,充分施展聪明才智,发挥好“半边天”作用,始终以主人翁的姿态积极投身城乡建设管理工作。

活动邀请建设系统最普通、最基层的女同胞分享身边的故事和真实感悟,邀请城建事业的参与者、见证者朗读经典,滋养心灵。平凡的环卫工人夫妇,34年甘做一颗螺丝钉,用自己的行动践行着家国情怀;城市规划师、建筑师们,放眼全球、寻找标杆,勾画出一幅又一幅国际都市画卷;两代园林人,为城市园林事业孜孜不倦,把生活环境描绘的充满诗情画意;建筑团队,筑品质、强管理,在艰巨任务面前,秉持“工匠精神”,弘扬新时代主旋律;奋战在第一线的公房管理者,坚持极端负责的工作态度,始终把群众的利益放在第一位。

正是这样一支有情怀、有眼光、有情趣、有精神、有责任的城建铁军,在高质量发展的新征程上加速前进。有担当、有作为的城建巾帼们,为嘉兴城乡建设高质量发展奔跑追梦,一路芳华!

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统