当前位置: 首页
> 时政在线 > 妇联动态

市妇联成功举办第十六届“架金桥• 促发展”妇女就业和创业促进活动

信息来源:市妇联 发布时间:2019-02-26 15:58浏览次数:

为认真贯彻市委、市政府“三服务”活动,更好的服务企业、服务妇女、服务基层,进一步推动我市城乡妇女就业和创业工作,2月26日上午,市妇联联合市人力社保局、市总工会在嘉兴市人力资源中心市场内召开第十六届“架金桥· 促发展”妇女就业和创业促进活动。此次招聘会共有138家单位提供了3700多个岗位,进场人数达4200人,初步达成意向人数约1600人。

现场有嘉兴市巾帼社区家政服务中心、嘉兴玖禧母婴护理有限公司、嘉兴市好帮手家政服务有限公司等15家家政服务类企业、嘉兴雅莹服装生产有限公司等12家服饰类企业、嘉兴市豪仕登大酒店管理有限公司等20家酒店餐饮类企业,多家传统制造类、电子科技类企业,更有苏嘉医疗、福莱特、张萃丰等多家嘉兴市女企业家协会会员企业。

此次招聘会上还有律协现场为应聘者答疑解惑、免费提供法律援助。同时,市妇联还为劳动者和企业发放了调研问卷,以更好的收集女性劳动者求职就业情况以及企业运营用工状况。为支持创业女性成长,市妇联SYB培训班在现场同步招生。总工会、联通妇委会等单位在现场提供咨询、物品等服务。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统