当前位置: 首页
> 时政在线 > 妇联动态

新一届主席、副主席选举结果出炉! 嘉兴市第八次妇女代表大会闭幕!

信息来源:市妇联 发布时间:2019-12-28 16:17浏览次数:

今天(1228日)上午,嘉兴市第八次妇女代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。市领导王涛等出席闭幕式。大会选举产生了新一届执行委员会,并选举周静担任新一届妇联主席;大会通过了市妇联第七届执行委员会工作报告。

嘉兴市委副书记王涛代表市四套班子向大会的胜利闭幕表示祝贺。他指出,未来五年是嘉兴市加快推进高质量发展、全面融入长三角一体化、争当市域治理现代化排头兵的重要时期,在这样的关键时刻,全市各界妇女和广大妇女工作者,要坚定理想信念,牢牢把握正确方向,做到旗帜鲜明讲政治、理论武装强本领、坚守初心担使命。要聚焦首位战略,奋力书写巾帼新篇,彰显妇女工作的新担当、展示妇女工作的新作为、激发妇女工作的新动力。要突出服务优化,深入践行根本宗旨,牢牢把握以人民为中心的发展理念,深化网格连心、组团服务,为广大妇女提供更多面对面、心连心服务,着力构建更加融洽的党群干群关系。要注重固本强基,着力建强妇联组织,按照强三性四化的群团改革总体要求,各级妇联组织要增强自我革命的勇气,全面提升妇联组织的凝聚力、战斗力、影响力,努力锻造一支让党委政府放心、让人民群众满意的新时代红船巾帼铁军。

 

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统